晴時多雲

「二刀流」大谷翔平迎戰白襪 今日賽事預告與轉播

2021/04/05 06:40

大谷翔平。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有一場賽事轉播,由白襪對上天使,白襪將派出席斯(Dylan Cease)對決天使大谷翔平,本次雙方四連戰前三場天使取得兩勝一敗,天使預計將會在該場比賽取消指定打擊,讓大谷翔平實現生涯首場投打二刀流,喜愛大聯盟的朋友千萬別錯過本場轉播囉!

中職部分也有一場賽事轉播,由中信兄弟對決味全龍,中信兄弟將派出廖乙忠對決味全洋投布里悍,味全龍目前處於一波四連敗的小低潮,本場比賽能否中止連敗呢?

NBA部分有三場賽事轉播,第一場是勇士對決老鷹,柯瑞(Stephen Curry)對決勇士會拿出什麼樣的表現呢?第二場是魔術對決金塊,此戰為金塊前鋒A.戈登(Aaron Gordon)被魔術交易後的雙方首次交手,他會交出什麼成績呢?最後一場則是湖人對決快艇,「洛城內戰」總是精彩可期,喜愛籃球的觀眾朋友千萬別錯過囉!

MLB

08:30 白襪@天使 愛爾達體育2台、緯來體育

中職

17:05 中信兄弟@味全龍 ELEVENSPORTS2

NBA

07:30 勇士@老鷹 愛爾達體育1台

10:00 魔術@金塊 愛爾達體育1台

11:30 湖人@快艇 緯來體育(D-LIVE)

PLG 17:00 富邦勇士@領航猿 MOMO綜合台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。