A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: LTP_Content

Filename: method/article_method.php

Line Number: 118

冰水淋身 大帝點名歐巴馬 - 自由體育
晴時多雲

冰水淋身 大帝點名歐巴馬

2014/08/19 06:00

〔記者陳筱琳/綜合報導〕美國為漸凍人症募款的「冰桶挑戰」活動,國際體壇近日「瘋行」,騎士「大帝」詹姆斯和湖人一哥布萊恩、足球明星C.羅納度與內馬爾及台灣男網一哥盧彥勳等球星共襄盛舉,「大帝」還點名美國總統歐巴馬接棒。

被評為最健美球員的C羅,只穿內褲挑戰被冰水「濕身」的透涼感覺,內馬爾則是被同胞馬塞洛點名,他阿沙力加入,點名在今年世界盃讓他受傷的哥倫比亞球員孫尼瓦一同做善事,但孫尼瓦尚未呼應。

馬里昂同意加入騎士

騎士成功組成詹姆斯、洛夫和厄文明星陣容後,吸引好手加入為總冠軍打拚,ESPN報導,36歲自由球員馬里昂同意以低薪加入,另傳騎士對簽下39歲射手艾倫深具信心。

當家球星喬治掛傷號的溜馬,先前由總裁「大鳥」博德出馬說服馬里昂加盟,因喬治可能整季報銷,聯盟通過傷兵特殊條例,給溜馬530萬美元(約1.6億台幣)空間補人,但最後馬里昂仍選擇騎士,就算領140萬美元(約4225萬台幣)底薪也無所謂。

美國雅虎運動網記者史皮爾斯指出,騎士也有信心在今年季前訓練營開始前補進艾倫,加上詹姆斯、米勒和瓊斯,4名前熱火球員將聚首克利夫蘭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。