晴時多雲

不浪漫蔡文誠 許老婆一個婚紗夢

2015/02/14 06:00

〔記者卓佳萍/花蓮報導〕西洋情人節適逢週六,SBL球員沒有假日,但他們有心裡話要獻給身旁一輩子的「情人」。

連莊2季總冠軍賽MVP的璞園蔡文誠帶著嬌妻潘潘一起來花蓮,4個月大的女兒託給母親照顧,他希望老婆能多出門走走,「因為帶小孩緣故,她常常1週足不出戶。」

知道潘潘不曾來花蓮,蔡文誠特地租車帶老婆逛夜市、吃美食,兩人交往多年,但遲遲未舉辦婚禮。生性木訥、不浪漫的蔡文誠得知太太想穿上美麗婚紗,「她說等身材恢復就去,我都可以配合她。」

台銀奶爸許致強本季面臨低潮,他特別感謝老婆,「她一直默默支持我,每當我比完賽很失望或是心情很差,懷疑自己的時候,她總是一直鼓勵我。」

如今許致強還有1歲多的「小情人」相伴,他表示,出外比賽,每天都要跟女兒視訊,或是一直看照片,真的很想她,他跟隊友陳順詳、陳國維只要聚在一起,大家開口閉口都是奶爸經。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。