晴時多雲

林煜清4局0失分 5號先發就位?

2016/03/05 06:00

林煜清昨對韓職華城英雄投4局無失分,可望搶下兄弟開季的第5號先發。(兄弟球團提供)

〔記者石毓琪/綜合報導〕中信兄弟昨天熱身賽火力全開,全場14安、3轟,10:0完封韓職華城英雄隊,先發投手林煜清更漸入佳境,繳出4局無失分好投,爭取5號先發輪值來勢洶洶。

林煜清主投4局,只被敲出零星2支安打,另送出5K且無四死球。接替他投球的洋投歐文2局被敲2安飆3K無失分,江忠城、新秀彭識穎則負責後3局,聯手守下勝利。

陳子豪、恰恰 接連開轟

少了主力林智勝、周思齊,中信兄弟砲火依舊猛烈,4上在蔣智賢適時安打攻得2分後,5上陳子豪、彭政閔接連開轟,一舉將比分拉大到7分之差,捕手林明杰錦上添花,終場中信兄弟10:0完封華城。陳子豪連兩日開轟,已是他個人熱身賽第5支全壘打,林威助、彭政閔、蔣智賢、蘇緯達、周聖訓各有2支安打進帳。

另外,統一獅今明兩天下午5點將在台南棒球場,分別迎戰南韓警察廳和NC恐龍兩隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。