中職》馮勝賢接秘書長 要以棒球人經驗讓環境更好

2017/03/20 17:03

中職新任秘書長馮勝賢(左)和副秘書長許彥輝。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/台北報導〕前兄弟象馮勝賢今天接任中職秘書長,成為職棒球員出身的第一人,馮勝賢表示,要以棒球人的專長,讓台灣棒球大環境變得更好。

馮勝賢表示,從來沒有想過會接任中職秘書長,而接受挑戰的主因,是希望以棒球人的經驗,讓環境可以更好,也以自身的例子,讓球員了解,退役後不是只能當教練,只要不斷充實自己,路可以無限寬廣。

馮勝賢表示,從少棒起多次參加國際賽,也擔任過選訓委員,對於國家隊的需求有切身的了解,知道問題在那裡,希望讓國家隊的組、訓、賽更方面更完善,國手獲得更好的照顧。

今年經典賽台灣隊3連敗,投手戰力不足被認為是主因,馮勝賢表示,他目前正攻讀競技教練科學研究所,希望在球員的訓練模式和訓練環境方面,也能盡一己之力,此外,和球員工會、基層也會有更密切的連結,更全面地改善棒球環境。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞