MLB》休8天未出賽 胡智為遭下放3A

2017/05/03 11:18

〔記者龔乃玠/綜合報導〕自從4月25日大聯盟初登板後,胡智為足足休8天都沒有出賽,光芒隊今在賽後決定將他下放3A,頂替人選明天才公布。

胡智為4月25日初登板對金鶯1局無失分後,接下來7場比賽因為比分咬很緊,最終雙方差距都不到超過3分,胡智為只能在牛棚熱身、練投,沒有機會上場比賽,目前在大聯盟投1局9球,沒被敲安,三振也尚未開張。

昨光芒從傷兵名單拉上歐多里齊時,胡智為就擔心遭下放,最後是另名投手嘉爾頓下3A,不過就在今天對馬林魚還是沒登板後,胡也被下放。雖然美媒早預言這次登大聯盟試探性質居多,不會久留,但胡智為父母本來預計明天要到光芒主場看兒子投球,如今未能實現有點可惜。

你也會想看這則新聞:

【胡智為被下放3A 陳偉殷跟他有約定】

胡智為遭下放。(資料照,中央社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞