2017 台北世大運

自由車直播獲好評 車迷掌握全程賽況

2017/06/27 15:21

國際自由車場地經典賽主播群楊東蓁(右起)、張壽生和孫傳賢。(自由車協會提供)

〔記者廖聿偉/高雄報導〕國際自由車場地經典賽連三日在高雄楠梓自由車場舉行,繼三月挑戰全程網路直播國際自由車環台賽之後,全國自由車協會再度邀請轉播單位,直播所有賽事,廣受好評。

本次主播仍由環台賽原班人馬,楊東蓁教練和孫傳賢擔任賽評,並加入單車生活總編輯張壽生共同轉播,本身是高雄市自由車隊教練的楊東蓁表示,很多人對自由車場地賽的概念,不外乎是比速度看誰先到,但其實不盡然。

「特別是全能賽,一共要比十個項目,很多人都很陌生,其實各項目比賽當中選手的戰術,還有齒輪比的應用等,都有很多眉角,是我很想分享給車友的。」

孫傳賢很喜歡直播自由車比賽的感覺,「和國際自由車環台賽相較,場地賽因為比賽項目多,比較零碎,要準備的資料很多,我希望透過比較有趣的方式,來解說,讓更多人了解自由車這項運動。」

單車身活總編輯張壽生則說,國際自由車場地經典賽一整天轉播下來,項目一項接一項,前後大約八個小時,中間能夠喘口氣的時間很零碎,但能夠透過直播及解說,讓更多人了解自由車,是件很棒的事情。

直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=n2vJ1ZO3JXQ

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞