2017 台北世大運

羅傑斯網賽》費爸晉級準決賽 隔5年再度交手哈斯

2017/08/12 09:14

費德爾目前一盤未失晉級準決賽。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕羅傑斯盃部分四強出爐,將由第2種子費德爾(Roger Federer)面對世界排名52的荷蘭好手哈斯(Robin Haase),雙方僅在2012年交手過1次,時隔5年才再次碰頭,費爸也力拚在羅傑斯盃拿下第三冠。

費德爾在八強戰面對西班牙好手阿古特(Roberto Bautista Agut),率先破發對手並轟出5記愛司球,最終花了1小時8分鐘以6:4、6:4直落二獲勝,將在四強戰面對老將哈斯。

八強戰另一邊仍在纏鬥,爆冷擊敗納達爾(Rafael Nadal)的小將沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)、法國選手曼納利諾(Adrian Mannarino)、德國小將A. 茲維列夫(Alexander Zverev)、南非好手安德森(Kevin Anderson)都有機會晉級四強。

費爸將在四強戰面對哈斯。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞