羽球》戴資穎強壓美國一姐 印媒用大帝名言狂讚(影音)

2018/01/10 08:04

〔體育中心/綜合報導〕前役「不敗之身」遭辛度擊破,球后戴資穎昨戰美國排名最高的中國裔選手張蓓雯,僅花20分鐘就以15:9、15:12輕鬆獲勝,率領粉碎大師隊以5:0將孟買火箭隊「剃光頭」,順利闖進四強賽。

戴資穎直落二強壓美國一姐,官網賽後報導指出,這證明小戴上週輸給辛度只是偶然,整場比賽張蓓雯唯一的希望,只有第二局短暫的開局4:0領先攻勢,隨後就遭小戴逆轉而輸掉球賽。

印度羽球聯賽官網還改寫凱撒大帝的名言,以「她來、她看、她征服」形容戴資穎強大且迅速的勝利,她所屬的粉碎大師隊賽後排名攀上聯盟第一,順利闖進四強,強勢問鼎冠軍。

全場比賽影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞