HBL》出國繼續拚!泰山一哥譚傑龍超狂雙十 替高中生涯畫下句點

2018/02/04 16:41

譚傑龍今日在HBL高中生涯最終戰繳出19分、20籃板與5助攻。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕泰山高中禁區202公分長人譚傑龍今日在HBL高中生涯最終戰繳出19分、20籃板與5助攻,搭配陳彥霖飆進6顆三分球,挹注22分及陳俊男18分進帳,黑衫軍以94:57大勝高苑工商,取得本屆HBL男子甲級第5。

譚傑龍當年加入泰山時,還只是個空有身材的大男孩,他坦言,起初對自己真的沒有自信心,體能也幾乎跟不上隊友,連場上的細節等都不了解。經過三年的刻苦訓練,譚傑龍本屆出賽17場,場均繳出17.1分、15.4籃板、2.6助攻與2.2阻攻,即便無緣率泰山重返四強之林,他還是對高中生涯的收穫、成場感到滿意。

英語能力不成問題的譚傑龍,下一步將出國延續籃球夢,預計就讀加拿大英屬哥倫比亞大學。他十分期待大學生活,並強調會繼續維持一定的練球量,不枉費自己高中三年所下的苦心。

泰山今日戰勝高苑後,以第5名替本屆HBL畫下句點,第6則是東泰高中、第7為高苑工商、第8是南湖高中。至於男子組前四強松山高中、東山高中及能仁家商、南山高中將進行交鋒,屆時才會確定3月10日總決賽的對戰組合。

譚傑龍。(記者林正堃攝)

陳俊男。(記者林正堃攝)

譚傑龍預計出國就讀加拿大英屬哥倫比亞大學。(記者林正堃攝)

泰山譚傑龍在HBL的最後一役。(記者林正堃攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞