MLB》基因強大!A-Rod姪子獲選單週最佳球員

2018/04/17 09:26

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網今天公佈上週小聯盟最佳球員,效力馬林魚高階1A的游擊手杜南(Joe Dunand)雀屏入選,而他也是大有來頭,因為他與前洋基球星A-Rod(Alex Rodriguez)有著深厚的血緣關係。

22歲的杜南是A-Rod的姪子,去年6月被馬林魚以第51順位選中,守備位置與他叔叔相同,在馬林魚高階1A擔任游擊手,上週他打出0.372/0.429/0.628、2轟、13打點的成績,頗有接班A-Rod游擊砲的架式。

值得注意的是,杜南是在馬林魚前老闆羅瑞亞(Jeffrey Loria)任內所選中,如今馬林魚已由基特(Derek Jeter)掌管,他過去被爆與A-Rod不和,若杜南未來登上大聯盟,他與基特的互動肯定將受到關注。

杜南(取自推特)

杜南獲選小聯盟單週最佳球員。(取自A-Rod推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞