NBA》騎士再添傷兵 南斯右膝拉傷將缺陣2到3週

2019/01/11 08:57

南斯受傷時一拐一拐離開比賽場地。(資料照, USA TODAY)

〔體育中心/綜合報導〕騎士以115:123在主場拜給溜馬,苦吞近期的10連敗,除此之外,騎士還在比賽中傷了主力前鋒南斯(Larry Nance Jr.),經過核磁共振檢驗後,確定南斯的右膝蓋韌帶拉傷,將至少缺陣2到3週。

根據《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,南斯在進攻切入撞到溜馬前鋒T.楊恩(Thaddeus Young)後造成對方犯規,但罰完球後便一拐一拐的離開球場,今天檢驗報告出爐,確定是膝蓋韌帶拉傷,預計缺陣2到3週的時間。

現年26歲的南斯,在去年10月份與騎士簽下一紙4年4500萬美元的續約合約,本賽季為騎士出賽過39場比賽,其中17場先發,場均繳出8.8分7.5個籃板3.2次助攻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞