自由車環台賽 馮俊凱返鄉爭冠

2018/03/10 06:00

自由車環台賽,台灣隊由馮俊凱(右一)和陳建良(左一)領軍。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕2018年國際自由車環台公路大賽週日將於台北市舉行開幕戰,自由車「一哥」馮俊凱相隔3年重返環台賽,他期待第三站回到家鄉苗栗,要拿出最佳表現。

環台賽為國際自由車總會2.1級賽事,共有台北市、桃園市、浪漫台3線、南投縣與屏東縣5站,今年吸引20支國內外隊伍參賽,包含4支洲際車隊(二級)與6支國家隊等。

效力一級職業車隊巴林美利達的馮俊凱,過去曾摘過三屆登山王頭銜。他表示,桃園站過後,賽事爬坡增加,會把握每一次機會去攻擊,去年披上亞洲藍衫的「小黑」陳建良透露,他在備戰期間加強爬坡能力,目標就是衛冕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。