MLB》交易前夕 查普曼驚傳開槍與家暴

2015/12/08 12:11

〔體育中心/綜合報導〕據美國Yahoo體育報導,紅人隊的古巴火球男查普曼(Aroldis Chapman),被女友控告蓄意傷害。驗傷後罪證不足、也沒有任何瘀傷,因此蓄意傷害罪可能不會成立。在這段期間有關於他加盟道奇隊的交易,也暫時不會如期進行。目前紅人隊、查普曼的委任律師、大聯盟官方都拒絕對此發表任何聲明,靜待司法調查。

查普曼被控告家暴,將接受進一步調查。(美聯社)

事情發生在10月30日的深夜,警方獲報之後趕到查普曼位於邁阿密的家中,而查普曼的女友躲在房子外頭的灌木叢裡。查普曼當晚也承認,自己曾在房子裡開槍,其中7枚子彈擊中車庫的水泥牆、1枚則穿出窗戶到房子外頭的空地上。警方在調查當事人及在場親友後,因為「案件複雜及非所有人配合調查」而沒有逮捕任何人歸案。

查普曼女友表示,她看到查普曼的手機有她「不喜歡看到」的東西,查普曼憤怒地掐住她的頸部,並壓到牆壁上,卻沒有用力形成窒息或留下傷痕。查普曼的版本則供稱,在手機被查看之後,他用食指與中指戳女友左肩,並警告她不要那樣說話,隨後女友跌倒在地。

而其他在場的人供詞並不吻合,各有不同版本的說法,檢方後來以無足夠人證、事證為由,傾向不成立蓄意傷害罪。Yahoo體育轉述MLB官方發言人的話:「我們收到消息後,也全力配合檢警的調查。近來關於棒球與查普曼的一切運作,也會暫時停止。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞