NBA》受傷又腦震盪 爵士主控歸隊堅持打滿

2017/01/09 08:54

希爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕本季表現傑出的爵士控衛希爾(George Hill)之前因為受傷長時間缺席,去年年底又因被對手肘擊送醫,不只縫針也出現腦震盪,昨日再度歸隊後攻下19分,也帶領爵士拿下勝利。

由於希爾賽前才通過腦震盪檢測,爵士總教練史奈德(Quin Snyder)原本預計只讓他上場5分鐘,但最終希爾打滿整場,對此史奈德表示是希爾自己不願意被換下場。

「教練了解我的個性,他知道如果在最後關頭把我換下場,我會很難過。」希爾表示,「我會一直想待在場上,也許有時間因素或其他顧慮,但我想在場上與隊友並肩作戰。」

能再次回道NBA球場上,希爾開心在個人Instagram發文,表示雖然過程艱辛但終究贏得勝利,能回來真好!本季希爾平均上場30分鐘,得18.8分、抓下3.8個籃板和送出4.4次助攻。

(取自Instagram)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞