MLB》阿普頓超美技守備 老虎主場大勝光芒(影音)

2017/06/17 12:21

〔體育中心/綜合報導〕老虎今在主場迎戰光芒,全隊打線大爆發,共繳出2支全壘打、13支安打,外野手阿普頓(Justin Upton)也展現優異守備,終場老虎以13:4大勝光芒,拿下系列賽前2勝,明後天與光芒還有2場比賽。

老虎首局就由二壘手金斯勒(Ian Kinsler)轟出首打席全壘打,拿下1分。到了4局下,艾維拉(Alex Avila)再轟出一支陽春砲,自此老虎打線開始發威,光4、5、6局就敲出10安,共拿下12分,終場以13:4輕取光芒。

老虎三壘手卡斯泰拉諾斯(Nicholas Castellanos)敲出2安,貢獻4分打點。阿普頓此役也敲2安,有3分的進帳。而金斯勒轟出生涯第43支首局首打席全壘打,在大聯盟中排名躍升為第5。

而在5局上時,光芒打者迪克森(Corey Dickerson)敲出一記高遠飛球,眼看球就要飛出場外形成全壘打,但阿普頓馬上跳起,穩穩的將球接殺,出色的守備也為比賽增添亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞