體操》墨爾本大獎賽 李智凱翻出雙「銀」

2018/02/25 19:18

〔記者石毓琪/綜合報導〕台灣體操「鞍馬王子」李智凱參加世界盃競技體操大獎賽墨爾本站,昨日以0.1分差鞍馬摘銀,李智凱今結束所有賽程,他在跳馬再奪回第2面銀牌,雙槓第4作收。

李智凱鞍馬預賽第一晉級,但在決賽以14.833分不敵哈薩克Nariman Kurbanov銀恨,今天再站跳馬、雙槓,跳馬14.450分惜敗澳洲好手Christopher Remkes 14.616分,雙槓13.800分也是些微差距落後排序第3的澳洲Michael Mercieca 13.866分,賽事2銀作收。

李智凱下一站將赴亞塞拜然。

李智凱墨爾本站「雙銀」作收。(取自李智凱臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞