舉重》「女神之所以為女神」 前世大運發言人分享郭婞淳超暖心舉動

2019/12/08 08:45

舉重女神郭婞淳為公益活動出力。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕「舉重女神」郭婞淳行善不遺餘力,日前她在看到好友,前世大運發言人、現任六福村公關的楊景棠為公益活動發文時,主動表示願意幫忙,並為活動拍攝影片,雖然無法到場,但還是捐出了六位數的大紅包,讓楊景棠讚嘆「女神之所以為女神」。

楊景棠在臉書上發文提及整件事情的經過,指出郭婞淳在看到他籌備六福村聖誕公益日的訊息後,主動聯繫好友說要幫忙,雖然無法擔任聖誕大使,但郭婞淳卻一口答應幫忙拍宣傳影片。

本月6日兩人見面的過程中,郭婞淳還給了楊景棠一包捐款,表示「自己也忘記有沒有去過遊樂園,如果有的話也有可能是畢業旅行,但偏鄉地區小朋友真的有很多應該都沒有去過,只是一點點小心意,希望小朋友們都可以玩得開心,對於那天沒有辦法出席,真的很抱歉。」楊景棠只覺得,不懂郭婞淳在抱歉什麼,因為她的舉動已經暖到心裡深處。

在楊景棠在回到辦公室打開那包捐款時,發現郭婞淳的「小心意」金額竟高達六位數,讓他腦筋頓時一片空白,他也體悟,最近充斥著選舉將至,許多新聞都在謾罵讓人心煩,但其實每天還是有許多讓人心暖的事情在發生,就像郭婞淳所做的事情一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞