棒球》蛤?球棒撥土就遭驅逐出場 主審離奇判決網友看傻(影音)

2020/02/17 09:04

莫名其妙就遭主審驅逐出場,打擊的歐伯塔一臉錯愕。(圖片截取自影片)

〔體育中心/綜合報導〕昨一場美國大學棒球賽發生出現一起超離譜的判決,密西根大學(University of Michigan)指定打擊歐伯塔(Jimmy Obertop)只是隨手用球棒移平本壘附近的紅土,竟莫名其妙被主審驅逐出場,不但歐伯塔一臉錯愕,連敵隊的捕手都一頭霧水。

密西根大學昨對決范德堡大學(Vanderbilt University),當比賽進行到第9局時,Jimmy Obertop在沒有揮棒吞下一顆好球後,稍微用球棒撥了本壘板附近的紅土,想把地整平,沒想到主審似乎誤會他的動作,認為他是在質疑裁判的好球帶,竟不由分說的就把他驅逐出場。

當下不但歐伯塔一臉不敢置信,連敵隊范德堡的捕手羅德里奎茲(CJ Rodriguez),也是跪在地上一頭霧水。賽後《SB Nation》的專欄作家Christian D'Andrea將影片上傳,認為從影片中就能清楚看到歐伯塔並沒有對主審有任何挑釁的動作,痛批裁判的判決根本有失水準。

而影片隋後也引起瘋傳,許多網友都歐伯塔抱不平,紛紛在影片下方留言「這裁判也太蠢了吧!」、「這球員有做什麼嗎?」還有人直言「這主審是有被害妄想症嗎...」。

歐伯塔。(資料照,圖片取自密西根大臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞