晴時多雲

桌球》仍未Tag福原愛!江宏傑再曬沒媽媽陪的小孩近況

2021/03/19 07:20

江宏傑(左)、福原愛爆發婚變。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台日桌球界金童玉女江宏傑與福原愛驚傳婚變消息,恩愛夫妻形象瞬間崩壞,小傑日前PO出小孩子近況後,深夜再發IG限時動態,同樣以一對兒女為主角,也仍未Tag老婆愛醬,「零互動」再度引發各界揣測。 

淡出球場轉型藝人的江宏傑,目前擔任《全明星運動會》紅隊領隊,每週忙著錄製國內運動實境秀節目,還得照顧年紀尚小的寶貝兒女,以及岳母福原千代,儘管這陣子壓力沉重,他更新的限動當中,只見小小愛扮成紅白小公主,幫忙4月3日才滿2歲的小小傑戴上安全帽,在家中開心駕駛小汽車,姊弟倆感情頗佳,但小傑依舊沒有標註福原愛,似乎代表婚姻狀況不太樂觀。

現年32歲的福原愛,先前被日媒踢爆與高帥男子出遊橫濱過夜,雖否認不倫外遇,卻傳出有意離婚,而且人在日本的她,返台行程一延再延,迄今已逾2個半月沒能陪伴在台灣的小孩,骨肉連心肯定萬分思念。

 

 

 

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。