晴時多雲

NBA》明籃網強碰爵士 東方神秘力量看好西霸天主場奏捷

2021/03/24 22:06

明籃網強碰爵士,圖為哈登。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕台灣時間明早10點,東部大老二籃網客場強碰西霸天爵士,擔任國內球評的「東方神秘力量」李亦伸認為,強強對決戰況精彩可期,全聯盟戰績最好的爵士稍佔上風,應有機會甜蜜復仇延續連勝氣勢,至於是否準確?答案將由ELEVEN體育一台(73台) & APP轉播揭曉。

翻開東西雙雄本季交手紀錄,今年元月6日爵士客場嚴重失常,鋒衛演出荒腔走板,96:130爆冷慘敗給籃網,如今再相逢勢必汲取教訓全力雪恥,而國內網友戲稱為「賭海『冥』燈」、「裘爺」、「糗爺」的李亦伸指出,籃網一直以來都在調整防守,贏球最大契機,就是靠著壓制爵士進攻及三分球命中率,一旦爵士最拿手三分彈手感低於3成3,籃網才有踢館贏球的機會。

籃網夢幻三巨頭已缺其二,當家後衛厄文(Kyrie Irving)生日請假、杜蘭特(Kevin Durant)持續休養調整,「大鬍子」哈登(James Harden )正是關鍵球星,得分與創造空間的能力,勢必帶給爵士很大麻煩,東道主教練團將採取針對性防守,重兵嚴防困住獨自帶隊的哈登,除非新加盟的葛瑞芬(Blake Griffin)適時挹注內線火力,否則這場頗有總冠軍前哨戰味道的「東西大戰」,爵士雄厚團隊戰力與地主優勢,將對來犯的網軍形成嚴苛考驗,整體而言主場贏球機率還是較高。

NBA明早10點籃網客場挑戰西霸天爵士。(ELEVEN體育家族提供)

NBA本週四、五、六賽事轉播。(ELEVEN體育家族提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。