晴時多雲

羽球》不只戴資穎 周天成、王子維、麟洋配都會出征大馬公開賽

2021/05/04 21:13

台灣羽球選手王子維(左起)、周天成、王齊麟與李洋。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕世界羽聯(BWF)超級750系列馬來西亞公開賽在5月25日點燃戰火,台灣好手除了世界球后戴資穎將問鼎女單4連霸外,男單台灣一哥周天成、王子維和男雙李洋/王齊麟、楊博涵/盧敬堯都將出征大馬,且4組台灣男將的首輪對手有3組來自印度。

世界排名第4周天成過去在馬來西亞公開賽尚未有4強經驗,而他首輪將碰上世界排名15印度選手帕拉內斯(Sai Praneeth),雙方之前4次交手,小天全勝,但近一次過招是2018年印度公開賽。

世界排名第10王子維在1月年終總決賽打入4強,他這次首輪將遇到印度老將卡夏普(Parupalli Kashyap),雙方過去三度交手,王子維尚未贏球,盼能延續1月好表現,打下對戰首勝。

1月在泰國風光以15連勝收下兩站公開賽、年終總決賽冠軍的台灣第一男雙世界排名第3的李洋/王齊麟,經過許久備戰將重返國際賽,首戰對手是曾未交過手的愛爾蘭組合馬基(Joshua Magee)/雷諾斯(Paul Reynolds)

世界排名23楊博涵/盧敬堯相隔1年也要重出江湖,首戰為陌生的印度組合喬治(Arun George)/阿特里(Manu Attri)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。