晴時多雲

中職》繼「水槍事件」後又一「力作」 PS貴貴好內疚(影音)

2023/06/11 17:58

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟日前涼水季活動,Passion Sisters成員貴貴才不慎將水槍拿反,意外「攻擊」到客隊休息區,令她內疚好一陣子。昨天阪神日活動,拿著應援棒的貴貴,又不慎將應援棒脫手,掉到兄弟休息區,再次成為球迷笑料。

貴貴今天受訪時很不好意思,她說:「明明握得好好的,莫名其妙就脫手。本想說有網子擋住,但應援棒卻穿過網子,第一個反應除了嚇到,是希望不要打到人,還好沒有打到。」

兄弟球團拍攝的影片中,拍到好心的林吳晉瑋將應援棒拾起還給貴貴,貴貴笑說,很像湖水女神拿著金或銀的應援棒。貴貴還說,在事件之後,球迷還跟她說應援棒拿得很奇怪,她說實在太害怕再次出意外,而這次比起上次「水槍事件」,貴貴說還是上次更內疚一點。

Passion Sisters貴貴。(中信兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。