晴時多雲

中職》林益全再見安打! 獅隊反逆轉送富邦下半季墊底

2023/09/21 22:14

林益全再見安打。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅主場迎戰富邦悍將,悍將隊長范國宸6局從獅隊古林睿煬手中擊出3分砲,獅隊則是展現韌性,9局下蘇智傑適時安打幫助球隊追平,林益全接著擊出再見安打,終場6:5逆轉勝富邦。

獅隊開路先鋒邱智呈1局上擊出內野安打,黃勇傳擊出滾地球但富邦內野策動雙殺不成,陳傑憲安打、蘇智傑保送,造成滿壘,林益全的滾地球,悍將內野只刺殺1位跑者,讓獅隊拿下第1分,陳重羽的安打再讓獅隊拿1分。2局上,獅隊靠著邱智呈陽春砲,又得到1分,前2局合計拿到3分。

獅隊先發投手古林睿煬前2局原本狀況絕佳,3局上才被李宗賢擊出內野安打,該半局未失分。4局上,范國宸、蔣智賢接連敲安,申皓瑋擊出的滾地球帶有1分打點。

6局上,富邦前兩位打者王勝偉、張進德都敲安,造成一三壘有人局面。范國宸接著擊出左外野方向3分打點全壘打,幫助富邦一舉超前,古林也在該半局2出局後退場休息。這1轟是范國宸本季第11轟,也是他生涯和古林交手的首轟,同時范國宸也完成生涯第500安打。

7局上,悍將面對姚杰宏又有攻勢,李宗賢二壘打之後,王勝偉遭觸身球保送,代打辛元旭敲安帶1打點。

7局下,面對陳冠勳,獅隊黃勇傳獲保送,陳傑憲接著擊出二壘安打,獅對追回1分。富邦換投為富藍戈,拿下2出局數。

9局下,富邦推出守護神曾峻岳,1出局後被代打陳重廷擊出二壘安打,陳傑憲接著敲安,造成一三壘有人局面,蘇智傑接著敲安,獅隊一舉追平。富邦換投李子強,林益全再見安打。

林益全再見安打。(記者李惠洲攝)

統一獲勝。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。