晴時多雲

NBA》「林來瘋」推手費爾茲神之手 老鷹3%機率抽到49年首支狀元籤

2024/05/13 07:06

費爾茲。(美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕老鷹本季例行賽排東部第10名,在附加賽第一關就落敗提前放暑假,也只有3%抽到今年選秀會狀元籤的機率,如今幸運女神降臨他們,今日凌晨在樂透區抽籤會上一舉抽中隊史49年來首支狀元籤。

按戰績決定抽到狀元籤的機率,老鷹僅3%機會拔得頭籌,球團今日抽籤任務交由總管費爾茲(Landry Fields),他曾借沙發給林書豪睡,也被視為當年「林來瘋」幕後推手之一。

費爾茲在2022年擔任老鷹總管,今天「神之手」好運抽到狀元籤,也是老鷹自1975年以來隊史首支狀元籤,讓坦了整季的活塞、巫師、黃蜂、拓荒者只能傻眼,活塞、巫師中狀元籤機率14%,黃蜂13.3%,拓荒者也有13.2%。

巫師拿到第2順位榜眼籤,火箭從籃網手中獲第3順位探花籤,去年以狀元籤選入超級新人溫班亞瑪(Victor Wembanyama)的馬刺則獲第4、8順位兩支樂透籤,有機會持續打造新世代核心陣容,至於本季戰績14勝68敗聯盟爐主活塞僅拿到第5順位,堪稱最衰隊伍。

今年選秀會在6月27日和28日登場,第一天先進行首輪選秀,第二天再展開第二輪選秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。