晴時多雲

中職》台鋼雄鷹5連勝 洪一中卻沒有喜悅

2024/06/16 22:44

台鋼雄鷹拿下勝利。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕台鋼雄鷹今天以8:6險勝富邦悍將,不僅拿下隊史首次5連勝,還成為中職今年第1支達成單週5戰全勝的球隊,總教練洪一中卻沒有絲毫喜悅,點名年輕投手膽識不夠、沒有進步。

台鋼靠2局上、5局上攻出2個大局,打完5局取得7:2領先,但林詩翔、曾品洋、陳暐皓在第7、8局共丟3分,雷公雖在9局下又「開劇場」,最終連拿2個出局有驚無險關門守勝。

洪總指出,這場運氣還算不錯,曾子祐9局下攔到球傳二壘抓到1個出局的守備非常關鍵,後面上來的年輕投手膽識不夠,領先5分還怕被打者打,「幾乎都是壞球走在前面,都是自己投到倒。」

洪總特別點名用17球僅7個好球、面對3人次投2保送失2分的曾品洋,「他根本不敢用力,都用放的,以前可以丟到150幾,現在剩140出頭,完全沒有進步,在一軍不敢全力揮臂,代表你沒有準備好。」

台鋼雄鷹總教練洪一中。(記者陳志曲攝)

曾品洋。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。