率先全美開打 業餘棒球開放觀眾觀戰

2020/05/24 05:30
美國軍團棒球前天率先開打,還開放觀眾進場觀戰。(法新社)美國軍團棒球前天率先開打,還開放觀眾進場觀戰。(法新社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕美國職棒大聯盟還沒敲定本季何時展開,由退伍軍人創辦的美國軍團棒球(American Legion Baseball)不但可以開打,還開放觀眾進場保持社交距離看球,成為全美在疫情下第一個恢復舉行的棒球賽事。

美國軍團棒球前天率先開打,還開放觀眾進場觀戰。(法新社)美國軍團棒球前天率先開打,還開放觀眾進場觀戰。(法新社)

海倫娜參議員前天在開幕戰靠第5局鯨吞7分,以10:5擊敗米蘇拉獨行俠,約300名觀眾與球員都被要求戴上口罩,觀眾必須保持6英尺的社交距離,球場也提供乾洗手,參議員總教練伯奈特表示,大家都很想看棒球,很高興能夠回到球場。

美國軍團棒球於1925年在南達科他州創立,範圍涵蓋美加兩國共50州,目的是培養13至19歲的年輕球員,超過80位棒球名人堂成員曾以教練或球員身分參與,今年賽季原本決定取消,累計確診479例、死亡16例為全美疫情次低的蒙大拿州則維持舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞