晴時多雲

讓背號沒芥蒂 和樂「融融」

2021/01/19 05:30

吳東融知道曾柏融換過一次背號,不忍心再叫他讓出61號背號。 (記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/斗六報導〕味全龍去年狀元籤選進王維中,期待他成為本土王牌左投,曾柏融把背號「16」讓給王維中,講述經過時,卻意外透露另一位前輩吳東融貼心的一面。

曾柏融說,原本就有預期要把背號讓給前輩,後來球隊和他協調,他也欣然把背號讓出,訓練期間並把握時間向王維中討教。

曾柏融表示,「之前很欣賞陳偉殷,所以選他在金鶯時的16號,改背號時,有人建議我乾脆把數字倒過來。」換過背號後才知道王維中效力運動家時背號也是61,純屬巧合。

吳東融日前受訪時曾透露,未選原本在兄弟穿的61號,是因為已有學弟穿該背號。昨他補充說,知道曾柏融換過一次背號,不想要他再讓出來。

去年擴編選秀後,曾柏融原本已做好心理準備又要換背號,因為他知道吳東融在兄弟就是穿61號。他笑說:「還好不用換,不然這背號我只穿1個多月,就又要再想了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。