NBA》麥康諾轉身跳投絕殺 七六人氣走尼克

2017/01/12 12:08

〔體育中心/綜合報導〕七六人後衛麥康諾(T.J. McConnell)接到隊友伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)傳球,在安東尼(Carmelo Anthony)面前轉身跳投得手,幫助球隊以98:97絕殺尼克。

安東尼得到28分,日前惹出風波的羅斯(Derrick Rose)也攻下25分,不過七六人在第4節一度落後達13分,硬是靠一波9:0攻勢起頭,慢慢把分數追上。羅斯在最後1分24秒跳投,尼克此時還以95:89領先,但恩比德(Joel Embiid)隨即砍進三分球,接著又在籃下打板得分,把差距縮小到1分差。

儘管羅斯在最後34.5秒上籃得分,但隨即在防守韓德森(Gerald Henderson)時賠上犯規,讓對方2罰命中,最後讓麥康諾投進生涯第一個絕殺球。

麥康諾全場得8分、7助攻、6籃板,恩比德攻下21分、14個籃板,伊利亞索瓦得到16分;安東尼得到28分,羅斯得到25分、4助攻,波辛傑斯(Kristaps Porzingis)全場10投只有3中,得到7分。

麥康諾投進絕殺。(美聯社)

麥康諾慶祝贏球。(USA Today)

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞