中職》臨危受命飆K救援 倪福德盼找回步調

2017/05/09 22:11

〔記者徐正揚/新北報導〕倪福德在9局下臨危受命,為富邦悍將拿下中止5連敗的最後1個出局數,但他仍為之前表現不佳感到自責,希望從這場開始找回該有的步調,為球隊做出貢獻。

倪福德於9局下2出局二、三壘有人時登板,接替被反彈球擊中胸口退場的林晨樺,只用4球就三振代打楊岱均,為富邦守住勝利,他表示,比賽後段已經在牛棚準備,上場就把該做的工作做好。

倪福德開季定位在後援,4月中旬起轉任先發3場,月初再調回牛棚,截至賽前連續4場失分,防禦率從2.45暴衝至7.45,他認為,問題不在角色突然改變,而是自己沒調整好。

倪福德表示,過去幾場出賽,當先發沒幫到球隊,回後援也沒守住,讓他相當自責,希望從這場開始能做出更多貢獻,「我不會因為1場的成功就滿意,要趕快自己調整好。」他說。

從先發調回後援,倪福德還在調整節奏。(資料照,記者黃耀徵攝)

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞