2017 台北世大運

日職》8月連5戰未失分 陳冠宇後援飆速145公里

2017/08/13 20:15

陳冠宇。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕羅德左投陳冠宇升上一軍後表現不俗,相隔1日再度登板,今天臨時登板救火,雖然帳面上後援0.2局無失分,但卻無法幫忙止血,9上接手後被敲長打丟2分,責失分全記在隊友身上。

羅德今天在主場迎戰西武,先發投手二木康太有效壓制猛獅打線,繳出7局5K失2分的優質先發,並在第6局獲得隊友火力支援,羅德靠著2次保送和3支安打的串連,單局灌進3分逆轉戰局。

羅德帶著1分領先進入最後一局,孰料戰局風雲變色,推出終結者益田直也關門,一上來被淺村榮斗、山川穗高接連敲安,攻佔一三壘,栗山巧敲出追平的高飛犧牲打,西武攻勢仍不間斷,外崎修汰和炭谷銀仁朗也先後敲安,以5:3超前羅德。

此時,羅德教練團換上陳冠宇接替投球,他一上來羅德守備出現狀況,三壘跑者外崎修汰未被夾殺成功,跑回第5分,雖然順利解決水口大地,但被下一棒金子侑司擊出左外野二壘安打掉分,羅德單局失4分則都記在益田直也帳上。

陳冠宇此役總計後援0.2局投出1次保送,被敲1支安打無失分,防禦率略降至3.12,最快球速達145公里。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞