MLB》賣我! 前洋基球星不想待在馬林魚

2018/01/11 08:37

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚透過怪力男交易案換來卡斯楚(Starlin Castro)等人,如今卻傳出這位前洋基明星二壘手不想待在重建球隊,向基特領導的新團隊請求交易。

馬林魚易主後整組打掉重練,送走史坦頓、歐蘇納、高登等明星球員,導致耶利奇、瑞爾穆托(J.T. Realmuto)等人不想待在邁阿密,就連剛加入的卡斯楚也喊「賣我」,不願一同重建。

卡斯楚曾是小熊重建過程的一份子,2016年球季透過交易來到洋基,去年繳打擊率0.300、16轟的好成績,還入選生涯第4次明星賽,季後變成史坦頓交易案的主菜之一,合約還有2年才到期。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞