WSBL》國泰拉尾盤奪第10勝 台電一勝難求

2018/02/09 23:18

國泰林育庭。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者廖聿偉/板橋報導〕國泰今出戰一勝難求的台電,前三節台電僅有比數,未料國泰末節拉尾盤,終場79:60率先取得本季第10勝;台元則在第四節關鍵時刻熄火,讓中華電信59:54拿到本季對戰首場勝利。

國泰本場直到第四節才拉開差距,台電兩度追近至8分落後,靠著林育庭、藍浩語的外線與鄭伊秀禁區打點將領先擴大至15分距離底定勝果,台電雖一路落居劣勢,但是下半場幾波漂亮的小組配合,仍博得現場觀眾熱烈掌聲,展現十足拚勁。

國泰林育庭本場攻進17分,連續兩場得到全隊最高分,藍浩語投進4記三分球全場進帳16分,黃英利12分7藍板、陳鈺君11分8藍板;台電張詩婕得19分最多。

台元與中華電信本季第四度交手,今晚兩隊一路糾纏到決勝期電信在王維琳、陳晏宇與劉嘉瑋三人聯手打破僵局,而台元卻在此時陷入進攻當機多次出手不進,讓電信一波12:2的攻勢,取得10分領先,奠定勝基,台元雖在最後兩分鐘回神反攻,終場前23秒追成54:57僅三分落後,但無法在將比分拉近,最後中華電信以5分之差贏得本季對台元首勝。

中華電信以陳晏宇17分最高、劉嘉瑋10分,王維琳6分12籃板;台元吳盈潔19分、劉希曄12分。

中華電信陳晏宇。(資料照,記者陳志曲攝)

相關關鍵字: WSBL 籃球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞