日職》陽岱鋼換防區? 巨人監督:中外野要的是速度

2018/03/09 17:09

陽岱鋼。(取自讀賣巨人推特)

〔體育中心/綜合報導〕讀賣巨人明星外野手陽岱鋼今天出戰歐力士,扛開路先鋒3打數一支二壘安打,並跑回1分,新球季將要移防右外野,與34歲老將長野久義競爭,對此,巨人監督高橋由伸表示,中外野讓給年輕小將爭奪,他也點名很需要重信慎之介的速度。

中央聯盟傳統豪門讀賣巨人去年戰績落入B段班,並曾吞下隊史最慘的13連敗,最終以央聯第4名作收,無緣連11年晉級季後賽,今年也是高橋監督合約的最後一年,要力拚保住烏紗帽的機會,他今天接受《東京體育》專訪大談新球季的願景和調度,其中去年幾乎都是中外野先發人選的陽岱鋼,新球季要與長野久義競爭右外野,高橋監督表示,陽岱鋼去年因傷所苦,出賽數只有一半,而長野久義則是上半季表現不佳,所以他才會考慮讓這兩人來搶右外野。

高橋由伸也提到,去年沒有人能替代他們,不過今年不一樣,可以考慮把年輕小將擺在先發,讓重信慎之介來守中外野,球隊很需要他的速度,其他的小將也有機會,松原聖弥和柿澤貴裕也有一雙快腿,期待他們的成長。

高橋由伸日前曾表示,如果年輕球員表現不符球團的期望的話,陽岱鋼仍是中外野的第一人選。

相關關鍵字: 日職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞