日職》熱身賽打擊率仍掛零 火腿超級大物連19打席無安打(影音)

2018/03/11 17:11

清宮幸太郎。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕去年選秀會獲得7支球團共同指名的火腿大物清宮幸太郎,在生涯第一年的日職熱身賽至今一安難求,今天面對橫濱DeNA,4打數都吞下三振,熱身賽安打尚未開張,火腿終場以1:1與橫濱握手言和。

清宮幸太郎今天以第7棒指定打擊上場,這也是他第3度先發,前兩場都以先發一壘手登場,雖然讓清宮專心在打擊上,但狀況依舊低迷,前兩打席被樂天第一指名的左投東克樹K掉,隨後也被接替登板的櫻井周斗三振,最後再從進藤拓也手中吞下第4K。

清宮目前熱身賽出賽7場,已經連續19打席、連15打數沒有安打,打擊率還是依舊掛零。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞