NBA》百次大三元史上第四人 魏少率隊射下老鷹奪4連勝

2018/03/14 11:00

〔記者張浩群/綜合報導〕賽前距離百次大三元只差一步的雷霆主控「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook),今天作客挑戰老鷹,攻下全場最高的32分、12籃板和12助攻,本季大三元已累積21次,也順利完成百次大三元的里程碑,助隊以119:107逆轉擊敗老鷹,近期拉出一波4連勝。

老鷹上半場靠著施洛德(Dennis Schroder)和普林斯(Taurean Prince)聯手飆分,全隊在第二節轟進38分,上半場取得66:54的12分領先。雷霆在第三節展開反攻,開局打出一波13:3的攻勢超前,雷霆單節飆進6顆三分球灌進36分,而「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)就包辦4顆,全場攻下21分。

老鷹末節持續緊咬比數,普林斯在最後5分多鐘砍進三分彈,助隊一度追平比數,但隨後魏斯布魯克挺身而出獨拿7分,帶領球隊拉出一波16:0的攻勢帶走勝利,雷霆終場以119:107贏球。

魏斯布魯克今天繳出32分、12籃板和12助攻,生涯100次大三元達陣,這也是繼羅伯森(Oscar Robertson)、魔術強森(Magic Johnson)、奇德(Jason Kidd)之後,第4位加入「百次大三元俱樂部」的球員。

魏斯布魯克完成百次大三元的里程碑。(美聯社)

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞