MLB》林子偉連3場敲雙安 大聯盟官網讚:打擊有進步

2018/04/16 08:36

〔體育中心/綜合報導〕台灣小將林子偉今天先發再度敲出雙安,本季首打點開張,還創下連續3場2安打的個人紀錄,對比林子偉去年的表現,大聯盟官網上對他也有高度評價,認為他今年的打擊技巧更加全面。

去年林子偉排在紅襪農場新秀第22名,今年雖然小幅退步到第24名,但是球探報告指出,林子偉善於控制好球帶,選球能力相當不錯,且現在還會設定好自己的打擊位置,獵捕投手的失投球,他雖然不是大砲型打者,但打擊評價已比去年的用腳程彌補打擊要來的好多。

此外,球探報告也指出,雖然林子偉擁有飛毛腿的腳程,但主要是使用在防守能力上,因此目前還未看到林子偉的盜壘能力。

林子偉(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞