LPGA》Marathon菁英賽週四晚間開賽 錢珮芸再拚佳績

2018/07/12 14:48

錢珮芸(資料照,記者趙新天攝)

〔記者趙新天/綜合報導〕美國LPGA巡迴賽本週移師俄亥俄州,台灣時間今晚展開Marathon菁英賽,台灣女將錢珮芸期待再創佳績,拉抬排名。

總獎金160萬美元(約台幣4926萬元)的Marathon菁英賽即將開打,上週錢珮芸在Thornberry Creek LPGA菁英賽並列第7,是今年球季第2度打進前10名,本週轉戰俄亥俄州,她表示,上週打球比較積極冒險,木桿、鐵桿和推桿都換成新的,只要有機會抓鳥,她都會把握住。

錢珮芸說:「一開始我的動作不太好,發訊息跟教練討論之後,立即改正,效果不錯。」

去年她在Marathon菁英賽並列第3,今年再次回到幸運地,她覺得信心十足:「我覺得這週的一號木桿要發揮得好,因為有些洞比較崎嶇。去年在這個球場打得不錯,本週希望能進前5,獲得英國女子公開賽的資格。」

這場比賽台灣女將共有5人出賽,除了錢珮芸,還有曾雅妮、龔怡萍、李旻和徐薇淩。

已連續出賽5週的徐薇凌表示,這段期間表現起伏,卻是很好的學習經驗,她說:「連續第5週比賽,身體狀況還不錯,雖然沒有突出的成績,整體表現起起落落,但我覺得這5週是一段很好的學習經驗。」

去年徐薇凌沒打這場賽事,這兩天練球之後她認為,這座球場距離不長,但開球比較困難,有很多樹和沙坑障礙,果嶺也比較小。除了投入這場比賽,徐薇淩還要加緊練習切桿和開球。下週LPGA休兵,休息調整之後投入在歐洲的比賽。

相關關鍵字: 高球 高爾夫

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞