日職》王柏融正式加入火腿! 3年合約、首年薪資9千萬日圓

2018/12/07 14:30

Lamigo桃猿隊王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕Lamigo隊球星王柏融明年確定披上火腿隊戰袍,成為北海道火腿鬥士一員,據經紀公司透露,雙方簽下3年保障合約,首年薪資是9千萬日圓,3年合約總額以美金計是400萬美金。該合約不含入札金,入札金則尚未公布。

王柏融所屬經紀公司寶悍表示,當初談約時,整體合約總額以美金計價,是400萬美金(約4.5億日圓),合約內另有激勵獎金,但不便透露。寶悍經紀團隊也說,3年合約走完後,王柏融即成為自由球員,屆時續約或是轉戰任何球隊或聯盟皆有可能。

猿隊稍早代發新聞稿,確認王柏融和火腿隊簽約消息,王柏融透過球團表示:「感謝北海道日本火腿鬥士球團對我的重視,讓我能站上新的舞台表現自己。謝謝大家這段期間對我的關注與支持,能夠成為第一個利用中華職棒旅外制度進入日本職棒的選手,是一份榮耀同時也是一份壓力,我會秉持初心,繼續努力!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞