2017 台北世大運

世大運》入住先驅部隊 英國團長滿意

2017/08/13 06:00

英國代表團團長希伯特覺得選手村的食物都很好吃。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕台北世大運選手村昨天正式開村,選手村村長、大專總會會長江漢聲表示,開村首日有32個代表隊進駐,約350人入村住宿,最先入村的是加拿大、法國和英國,台灣體操代表隊也已入住。

世大運選手村餐廳,提供選手多國美食。(記者粘藐云攝)

媒體拍攝選手村餐廳時,恰巧遇到英國代表團團長希伯特與團員們正在用餐,希伯特連三屆擔任英國代表團團長,他表示,對於台灣的選手村印象很好,身為先遣部隊,他們先到各開放場地與餐廳巡視,「我中餐吃了義大利麵跟台灣食物,都很好吃。」

英國代表團有100多位選手參賽,將角逐11個運動種類,希伯特表示,英國其他隊伍明天起會陸續抵達台灣,至於本屆獎牌目標,他則很保守地表示,「從來不預測獎牌數,希望選手們突破自我,拿出最佳表現應戰就好。」英國上屆獲得3金、4銀、4銅,名次排在第17。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞