TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

日職》張奕生涯首次! 5名旅日台將登春訓一軍

2020/01/24 13:19

張奕。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕歐力士隊在2月1日於宮崎市清武町展開春訓,今天公布一、二軍陣容,旅日右投張奕生涯首次從一軍出發,將在春訓競爭開季輪值。

張奕去年棄升上一軍,即便戰績僅2勝4敗、防禦率5.93,季後在12強棒球賽大爆發,以13.2局無失分入選全明星隊先發投手,當時監督西村德文就透露張奕會從一軍春訓出發,期望看到他拿出在台灣隊的鬥志。

歐力士新球季輪值預定以山岡泰輔、山本由伸為中心,張奕將在一軍春訓和榊原翼、K-鈴木、荒西祐大、田嶋大樹等人爭奪其他輪值名額。

8名旅日台將新球季春訓位置大致底定,張奕、陽岱鋼、陳冠宇、宋家豪和王柏融等5人,確定春訓從一軍出發;吳念廷、王彥程二軍起步。阪神虎尚未宣布春訓名單,但已有日媒預測呂彥青從二軍出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。