棒球》楊岱均拋開壓力 準備好投入中職

2016/06/15 16:16

楊岱均將參與選秀。(記者黃耀徵攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕多次披上國手戰袍的楊岱均,是今年選秀一大熱門。楊岱均說,近一兩年多次披上國家隊戰袍,投入選秀難免有壓力,但他會做好該做的事、專注在球場,順位等不能控制的事就順其自然。

楊岱均在國家培訓隊鎮守一壘,大專盃複賽和春季聯賽則兼守三壘,他說大專盃時專注在守備,打擊有些不順手,最近才調整好打擊狀況,守備則是一三壘都練。

楊岱均說,最近常常和效力義大犀牛的哥哥楊承駿討論,哥哥告訴他「如果進職棒,拚就對了!」楊岱均也說,國中開始就因為打球關係,很少和哥哥見面,如果兩人能同隊很好,但沒同隊也沒關係。

楊岱均將參與選秀。(記者黃耀徵攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞