中職》左手肌腱撕裂傷 林益全能否再戰成未知數

2018/09/18 18:15

悍將主砲林益全,因左手肘疑似肌腱撕裂傷,今天降二軍休養。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕富邦悍將主砲「神全」林益全,因左手肘疑似肌腱撕裂傷,今天降二軍休養,由范國宸升一軍並接替守一壘、打第7棒,悍將例行賽程在10月13日結束,林益全能否及時歸隊還是未知數。

林益全表示,左手不舒服的狀況已持續一個多月,前天比賽結束真的痛到無法承受,手也沒辦法伸直,之前有接受醫生初步檢查,明天將再次就醫,詳細狀況要等檢查報告出爐才明瞭。

林益全打職棒第10年,前9年單季出賽數都超過百場,本季累積93場出賽,若例行賽他無法再戰,單季連續出賽百場將中斷,悍將總教練陳連宏表示,林益全的傷可能要休3週,林益全則說,「希望能趕得上季後賽。」

富邦悍將林益全左手肌腱撕裂傷。 (記者黃志源攝)

林益全。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞