晴時多雲

MLB》張育成單周狂敲5轟 印人教頭盛讚棒極了

2020/07/12 11:52

張育成。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕效力印地安人隊的旅美野手張育成,夏訓砲聲隆隆,今天又在隊內對抗賽中開轟,單周已經累積5轟,連總教練法蘭柯納(Terry Francona)也覺得不可思議,並大讚他的揮棒棒極了。

張育成今天在第3場隊內對抗賽中,第4局從卡拉斯科(Carlos Carrasco)手中敲出中外野2分砲,這也是卡拉斯科本場唯一失分,他先發4局用68球,挨4安失2分,另有3次三振和1次保送。值得一提的是,這一轟也是張育成自模擬賽後2度對卡拉斯科敲出全壘打,張育成在本週2場模擬賽和3場隊內賽共敲出5轟,長打火力十分驚人。

「我知道在某些情況,不可能有人能夠每天都敲全壘打,」法蘭柯納受訪時表示,沒想到張育成真的做到了,雖然不能只靠春訓或二度春訓去做出總體評價,但球員們真的做得很好,張育成的揮棒真的非常非常棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。