晴時多雲

MLB》盜壘被判「SAFE」卻跑回休息區!洋基工具人鬧出大笑話

2023/06/24 09:01

凱納法利法。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基工具人「IKF」凱納法利法(Isiah Kiner-Falefa)昨開轟又登板投球,今面對遊騎兵的比賽再度成為焦點,原因是在盜壘後鬧出超大烏龍。

洋基今與遊騎兵戰成1:1的五局下,凱納法利法一上來就敲安,接著在一出局、崔維諾(Jose Trevino)打擊時發動盜壘,他盜上二壘後,裁判判定安全上壘,不過他以為自己出局、直接跑回休息區,讓遊騎兵希米恩(Marcus Semien)不費吹灰之力將他觸殺出局,形成另類「盜壘失敗」。

「Jomboy Media」指出,根據重播畫面顯示,若遊騎兵隊申請電視輔助判決,凱納法利法確實會被宣判出局,但無論如何,這次的盜壘失敗還是非常詭異的一個play。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。