晴時多雲

中職》灌4分打點創生涯新高 王博玄:參考很多學長的打擊方式

2024/06/07 23:15

王博玄。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕台鋼今天以以12:8力挫中信兄弟,全隊擊出16支安打有5人單場2安起跳,王博玄與王柏融、黃劼希都演出猛打賞,打下4分打點是生涯單場新高,本季第2次獲選單場MVP。

王博玄與魔鷹都貢獻4分打點,但台鋼前6分有4分由他打下,是台鋼打完4局上就取得7:0領先的關鍵,他表示,第2局是滿壘且對方守備趨前,設定高位置的球攻擊,第4局因為球數落後,只想著設法打到球,不能輕易被三振,他只是接續前面隊友的攻勢。

王博玄過去1個月出賽19場僅3場沒有安打,打擊率從0.192一路升至0.269,他表示,前段時間雖打不好,因為一直都在一軍,可以參考很多學長的打擊方式,觀摩他們對好壞球的設定,對他有很大的幫助。

台鋼前2場都掛零到底,今天一口氣打12分,他覺得,前2場可能因為下雨,對手又派出很強的洋投,讓打者揮棒沒有那麼乾脆,跟球的感覺也沒有很好,「這場有調整回來,大家都有發揮,感覺真的很好,希望一起維持下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。