晴時多雲

中職》龍自培新兵張祐嘉首打席敲安! 台鋼陳宇宏好投助隊保持領先

2024/06/18 20:06

張祐嘉。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊今主場迎戰賽前已5連勝的台鋼雄鷹,台鋼3局上把握攻勢取得領先,而台鋼先發投手陳宇宏前5局無失分,打完5局台鋼暫時以3:0領先味全。

龍隊今推出王維中擔任先發,3局上遭杜家明、林家鋐接連敲安,造成1人出局二三壘有人局面,陳文杰在2出局後適時安打,幫助台鋼先取得2分領先。

龍隊今打線亮點,是2021年選秀會後自培合約出身的外野手張祐嘉,他今擔任第9棒、右外野手,3局下生涯一軍首打席,就從台鋼下勾投手陳宇宏手中敲安,4局上則是貢獻1次美技守備。

4局上,台鋼攻勢再起,藍寅倫二壘打之後,杜家明獲保送,王博玄接著再敲二壘打,台鋼再拿1分。

王維中。(記者林正堃攝)

陳宇宏。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。