A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: models/sportarticletype.php

Line Number: 435

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: array_merge(): Argument #1 is not an array

Filename: models/sportarticletype.php

Line Number: 435

- 自由體育

1970/01/01 08:00

針對1月21日晚裕隆VS.東森第3節爆發球員肢體衝突,SBL技術委員會議昨日決定,「拳腳相向」的裕隆李學林與東森蕭元昶各罰款新台幣1萬元,同時分別記警告一次,下次如有再犯加重禁賽2場。

全體出席委員及雙方教練觀看比賽錄影帶後,認定李學林起身時「順勢起腳碰觸」蕭元昶,蕭元昶則以坐姿揮拳,雙方屬於肢體動作過當,但不構成互毆條件。而執法裁判適時介入,不但把2名球員驅逐出場,衝突發生時衝進場內的裕隆板凳周泓諭,此役也遭奪權處分。

由於現行管理辦法明顯不足,出席代表均強烈建議SBL委員儘速召開會議,修訂完整制度,以免衝突紛爭再度發生。(記者梁偉銘)

北體白館32年 影像展懷舊

陪伴台北市民走過32年歲月的台北體院體育館,也就是俗稱的「白館」,即將隨著北體遷至天母校區而拆除,這座仍是SBL超級籃賽用地的知名球場,昨天特地舉辦「時光走廊、白館溯源」紀念活動,透過數十年來的珍貴照片,讓各界人士重溫過往美妙時光。

包括即將接任體委會主委的北體校長楊忠和、北體男籃球星陳世念、李啟億、周士淵、呂政儒等老少體育人,昨天都無視應邀出席,大家排排站在再熟悉不過的白館面前,各自高舉著一幅幅別具意義的歷史畫面,向這座陪伴他們走過多年的球場齊聲道別。(記者梁偉銘)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。