燒球換手氣 張志豪「安」了啦

2018/09/10 06:00
張志豪終於在7日從悍將洋投喬登手中敲安,終止安打荒。
(記者黃耀徵攝)張志豪終於在7日從悍將洋投喬登手中敲安,終止安打荒。 (記者黃耀徵攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕職棒球員主動索取比賽球帶回家,通常是紀念自己達成重要紀錄,張志豪7日對悍將首打席就敲出安打,中止生涯最長連續8場、25打數的安打乾旱,當下雖也這麼做,卻是要帶回家把球燒掉。

張志豪7日於2局上1出局後首次打擊,從悍將洋投喬登手中擊出二壘安打,特地要回那顆中止連續8場、25打數無安打的球,帶回家後卻讓太太感到不解,他表示,這球其實沒什麼紀念價值,只是想帶回去燒掉,「就把不好的都燒掉。」

張志豪該役4次打擊只有這支安打,卻開啟兄弟該局8人次狂灌4分的攻勢,連同昨天與裁定保留到10月13日的比賽,他實質上連續3場在2局上率先敲安,都帶動兄弟搶下分數,他認為,安打終於出爐,心情就比較安定,昨日也有4支1的表現。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。