晴時多雲

要為球隊犧牲妥協 三巨頭首秀不失志

2021/01/22 05:30

杜蘭特表示,3巨頭很團結,但還需要時間整合。(法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕籃網「三巨頭」杜蘭特、哈登和厄文首秀合力猛轟96分卻踢鐵板,但他們並未因一場敗仗就喪志,只是需要時間磨合,找出最佳勝利方程式。

哈登降臨布魯克林後,前兩戰和杜蘭特搭配默契佳,兩人聯手場均可貢獻69分,堪稱籃網奪勝保證,如今,厄文解決場外問題後歸隊,三大球星的配合成為最大難題。

哈登無疑是昨天犧牲最多的人,首節上場超過9分鐘卻沒有出手紀錄,上半場也只有2次投籃,全場打了51分鐘僅出手14次,與前2戰場均21.5次有大幅落差,而他的為人作嫁,也是為了解放後場搭檔的火力,厄文全場28投15中拿37分。

杜蘭特說:「我知道我們團結一致,儘管這是一次艱困的開始,但整體感覺不錯。」哈登和厄文也對未來充滿期待,至於是否夠格挑戰冠軍,厄文認為還有待時間證明,「關鍵在於我們如何整合在一起,為了球隊最大利益犧牲和妥協。」

籃網教練奈許說:「這是他們合作的第一場,我們看起來有時陷入迷航,但這只是過程,我相信他們會激出更棒的火花。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。